Яичный рулет с плавленным сыром

Всем привет! Долго не писал — был завал на работе. Так что накопилось немало свежих рецептов, опробованных мной за последние пять дней — следите за обновлениями блога. А сегодня Вашему вниманию — прикольная холодная закуска…

Этот рецепт позаимствован на сайте povarenok.ru у пользователя «иррез». Из изменений — в полтора раза увеличено количество ингридиентов. Итак:

Нам понадобятся:

  • Яйцо куриное — 6 штук;
  • Майонез — 225 грамм;
  • Сырок плавленный (типа «Дружба») — 3 штуки;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Укроп свежий — 10 грамм.

 Приготовление:

  1. Яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем 180 грамм майонеза и перемешиваем венчиком (НЕ ВЗБИВАТЬ!) до однородного состояния.В глубокой миске яйца перемешиваем с майонезом до однородного состояния
  2. Противень застилаем пергаментом и выливаем смесь. Равномерно распределяем по поверхности противня.Равномерно распределяем смесь на поверхности противня, застеленного пергаментом
  3. Духовку разогреваем до 180 °С и выпекаем омлет в течение 10-13 минут.Выпекаем омлет в течение 10-13 минут при температуре 180 градусов Цельсия
  4. Когда омлет будет готов, даем ему остыть. Далее накрываем противень большой разделочной доской, подносом и пр. и резко переворачиваем. Далее аккуратно отделяем пергамент от омлета.Выкладываем омлетный лист на ровную поверхность.
  5. Плавленные сырки натираем на мелкой терке (чтобы легче было тереть, можно подержать их около часа в морозилке). Добавляем оставшийся майонез и мелко нарубленный укроп. Все тщательно перемешиваем и выкладываем ровным тонким слоем на омлетный лист.Натертые плавленные сырки, смешанные с майонезом и укропом, выкладываем на омлетный лист
  6. Аккуратно сворачиваем рулет.Сворачиваем рулет
  7. В принципе, блюдо уже можно кушать, но все же лучше дать ему немного настояться. Для этого заворачиваем рулет в пищевую пленку.Заворачиваем рулет в пищевую пленку.
  8. И убираем в холодильник на 2-3 часа (я делал с вечера, а кушали на следующий день в обед). Все, рулет готов!

Яичный рулет с сырной начинкой готов!

0

У этой статьи уже 168 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Защита от спама *

Авторизация
*
*

Защита от спама *


Регистрация
*
*
*
Date of Birth

Защита от спама *


Генерация пароля

Защита от спама *