Читаем неизвестное

Перед Вами еще один мой проект в рамках блога «Сам себе повар!». Публикации, отображаемые в этом разделе — это не просто уникальные статьи написанные мной, это информация, собранная по крупицам, переводы кулинарных книг, не издаваемых в России и много других полезностей, которых не найти в Рунете. Во всяком случае в том виде в котором это буду подавать я.

Про переводы иностранных текстов хочу сказать дополнительно. Я не владею в совершенстве иностранными языками, чтобы делать профессиональный перевод узко специальных текстов. Поэтому скажу сразу, я предлагаю вольный перевод, отражающий суть текста, но не претендующий на дословность. Для особо пытливых, по возможности, буду давать ссылки на оригинальные тексты.

Читаем неизвестное. Выпуск 4. Гарольд МакГи. О еде и кулинарии. Молоко и молочные продукты (часть3)

После трехмесячного перерыва продолжаю публикацию перевода книги Гарольда МакГи "О еде и кулинарии". В этой статье продолжение рассказа о молоке ...
Читать всю запись

Читаем неизвестное. Выпуск 3. Гарольд МакГи. О еде и кулинарии. Молоко и молочные продукты (часть2)

РАЗНООБРАЗНЫЕ ТРАДИЦИИ Давным-давно пастухи обнаружили способность молока к таким уникальным превращениям, как отделение сливок и превращение их в масло. Молоко, ...
Читать всю запись

Читаем неизвестное. Гарольд МакГи. О еде и кулинарии. Молоко и молочные продукты (часть1)

Эта статья вторая в цикле публикаций перевода книги Гарольда МакГи "О еде и кулинарии". Сегодня речь пойдет о молоке и ...
Читать всю запись

Читаем неизвестное. Гарольд МакГи. О еде и кулинарии. Введение

Этой статьей я начинаю публикацию перевода книги Гарольда МакГи "О еде и кулинарии". Сегодня представляю Вашему вниманию перевод вводной части ...
Читать всю запись
Авторизация
*
*

Защита от спама *


Регистрация
*
*
*
Date of Birth

Защита от спама *


Генерация пароля

Защита от спама *