О еде и кулинарии — Гарольд МакГи (Harold McGee)

Книга американского писателя Гарольда МакГи о химии и истории науки о еде. Одна из культовых книг по кулинарии. Это не поваренная книга, а больше энциклопедия повара. Всего вышло два издания — в 1984 и 2004 году. Книга не переводилась на русский язык и в таком виде присутствует в Рунете в виде переводов отдельных статей.

В рамках проекта «Читаем неизвестное» я задумал перевести это глобальный труд «весом» более 800 страниц. Сроков не ставлю, но буду стараться не затягивать с публикацией. Тем более что мне самому безумно интересно…

Введение

Молоко и молочные продукты. Часть 1.

Авторизация
*
*

Защита от спама *


Регистрация
*
*
*
Date of Birth

Защита от спама *


Генерация пароля

Защита от спама *