Сырники (творожники)

Вашему вниманию коротенькая статья о том, как готовить вкусный и питательный завтрак — сырники. Поскольку утром времени всегда не хватает, делаем все быстро, чтобы не опоздать на работу (учебу или еще куда-нибудь, куда Вы спешите).

Рецепт быстрый, а потому пошаговых фотографий не будет. Просто подготовьте следующие ингредиенты.


  Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Энергетическая ценность 100 гр блюда (К/Б/Ж/У): 227 / 14,0 / 12,2 / 15,4

Творог выложите в миску и перетрите ложкой или вилкой до однородного состояния.

Вбейте в творожную массу яйца, добавьте соль, сахар-песок, манку и ванильный сахар. Тщательно перемешайте.

Продолжая перемешивать добавляйте муку по одной столовой ложке (три ложки оставьте на панировку).

Разогрейте на сковороде растительное масло.

Из творожного теста скатайте шарики диаметром 5 сантиметров и сформируйте из них сырники толщиной не более двух сантиметров.

Обваляйте творожники в муке и обжаривайте с обеих сторон до аппетитной корочки.

Кушаем со сметаной или любым другим продуктом на Ваш вкус. Приятного аппетита!

 

0

У этой статьи уже 402 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Защита от спама *

Авторизация
*
*

Защита от спама *


Регистрация
*
*
*
Date of Birth

Защита от спама *


Генерация пароля

Защита от спама *