Салат с крабом и авокадо

Разнообразные крабовые салаты чрезвычайно популярны в нашей стране. Самый распространенный, пожалуй с яйцом и кукурузой. Предлагаю приготовить более изысканное блюдо — салат с крабом и авокадо. Такой салат прекрасно подойдет как для обычного легкого ужина, так и для праздничного стола.

Натуральное крабовое мясо стоит дорого и для экономии средств мы воспользуемся крабовыми палочками, которые готовятся из сурими — рыбного фарша. Конечно натуральный краб даст гораздо более яркий вкус, но здесь выбор за Вами и Вашим кошельком.


Время приготовления: 15 минут
Выход готового блюда: 2 порции
Энергетическая ценность 100 гр блюда (К/Б/Ж/У): 167 / 2,9 / 14,4 / 6,5

В этой статье не будет пошаговых фотографий, поскольку собственно здесь всего три шага — нарезать ингредиенты, сделать заправку и все смешать. Думаю нет смысла в подробных фотоинструкциях.

Итак, помидоры крабовые палочки и авокадо нарежьте одинаковыми кубиками. Лук тонкими четвертинками колец, он должен быть едва заметным и оттенять вкус блюда, а не перебивать его.

Для заправки смешайте лимонный сок, оливковое масло и французскую зерновую горчицу. Перемешайте.

В удобной миске в все перемешайте и салат с крабом и авокадо готов. Сервировать можно как порционно, выложив на листья салата, так и в общий салатник для большого застолья. Приятного аппетита!

0

У этой статьи уже 106 просмотров

Один комментарий для “Салат с крабом и авокадо”

  1. Попробовала. Очень нежный салатик! С крабом не пробовала, но и с крабовыми палочками очень вкусно! Только палочки надо брать хорошие и не скупиться

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Защита от спама *

Авторизация
*
*

Защита от спама *


Регистрация
*
*
*
Date of Birth

Защита от спама *


Генерация пароля

Защита от спама *